БОЙКАЯ ДЕВЧОНКА...

БОЙКАЯ    ДЕВЧОНКА...
… А помнишь, как случайно начиналось –
С букетика невзрачненьких гвоздик…
Вот так я в твоей жизни оказалась,
И ты в моей нежданно вдруг возник…
 
Судьба нас крепкой ниточкой связала
Друг другу как подарок подарив…
Ты только думал… я уже сказала,
Сама и свадьбы день определив…
 
Преодолеть житейские ухабы -
Всё сможет половиночка твоя…
У всех других - простые наши бабы
Ну а тебе судьбой досталась - Я…
 
Я напою бальзамом твою душу
И станом гибким твой ласкаю взор
Преграды все я на пути разрушу -
Со счастьем подписала договор…
 
Да и куда б тебя мне усадить
Чтоб пылинки можно с тебя сдунуть...
А если вдруг... коня остановить -
Так я сама... делов то… на раз плюнуть....