Всю душу отдавайте, сжигая всё до тла !
Бывает, что мы любим , но не тех,
кто искренне в ответ пылает.
Иным важны расчёт и жизненный успех.
Другого ничего не замечают...
Крепитесь вы , открытые сердца,
уж если суждено в таких влюбиться !
Боритесь с верою до самого конца,
что сможете Любовью поделиться !
Всю душу отдавайте, сжигая всё до тла !
В горниле страсти нужно раствориться !
И рядом будьте , непокидая Никогда !
Любимых, с кем пришлось вам слиться !...
Февраль , 2018 г.