ЖИВИ МАЛЫШ

ЖИВИ МАЛЫШ
Росточек сквозь асфальт пробился,
Увидел Мир и Белый свет
Был зёрнышком, ему свет снился -
Он выжил, увидал рассвет !
***
Живи, малыш и Солнышко согреет,
И дождик, напоит водой,
И пусть водитель, не посмеет -
Наехать ! Кончится бедой.
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116082404438