ГРУСТЬ МЕНЯТ РАДОСТЬ И ПРИХОДИТ

ГРУСТЬ МЕНЯТ РАДОСТЬ И ПРИХОДИТ

Аудиозапись

("Губами губ твоих коснусь")
 
Как позабыть того, кого не знаешь
И радоваться тем , кого не ждёшь ,
Если не любишь, ты не обнимаешь -
Обманом сердце разве проведёшь !
***
А, если воздуха, на вдохе не хватает
И встречи ждёшь у шороха дверей ,
Тебя, с разбега встретит, обнимает
Такая сладость разольётся, как елей
***
Да - это он ! Забыть его - нет силы !
Ты - без него и дня не проживёшь ,
Надует кровь с натягом вены-жилы -
Пришла любовь и ты её так ждёшь.
***
Нет утра без него и нет рассвета !
Денёк не ладится и кругом голова
Есть всё ! Но ты, лишь им богата -
Едва услышишь о любви его слова
***
Такое с нами в жизни происходит ,
Забыть нельзя того, кого ты ждёшь
Грусть меняет радость и приходит -
Обманом сердце и не проведёшь !
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072009564