Я РАЗЫЩУ ТЕБЯ ТУМАН

Я РАЗЫЩУ ТЕБЯ ТУМАН

Аудиозапись

(Раннее утро - мелодия)
 
Я наблюдаю Май, любимый,
На ранней зорьке и - туман !
Он был - густой и ощутимый -
Не верю, что "туман - обман"
***
На завтрак так неосторожно
Прольёт на травы - молоко ,
За руль нельзя и невозможно -
В таком тумане - нелегко !
***
Восходит Солнце, он растает
Куда - то спрятчется - чудак ,
Но след, загадочный оставит -
Я - разыщу ! Но - кое - как !
***
Найду, на нежной паутинке ,
В ажурных нитях, с пауком,
На фото, словно на картинке -
Такой пейзаж и вам знаком !
***
И с каждым днём, и ощутимо,
Тепло крадётся, Лето ждём !
Да, время вспять необратимо
В тумане - хорошо, вдвоём !
********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116082202449