Приходит, царица приходит..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Приходит, царица приходит
и жалует мне жемчуга!
Но чувствует, что на исходе
моей ненасыти нудьга.
 
Алмазы в еённых запасах
и есть бы, да не про меня:
ладью не достроил, не спасся,
её же за щедрость кляня…
 
17.12.2004
 
* * *