Вернусь к истоку...

Вернусь к истоку...
Навстречу ветру.
Вольная - как птица...
О землю - топот лишь
глухой копыт.
Недоумённые мелькают
чьи-то лица,
и кто-то о прощении
молИт.
 
Не стану слушать...
Взор займу грядущим.
Вздохну глубоко...
И попридержу коня.
И с ощущением конца -
таким гнетущим,
вернусь к истоку,
что весь век хранил меня!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116071307585