Я душу отдаю тебе... Владей!

Я душу отдаю тебе...  Владей!
О незнакомом счастье дождь поет,
покой душевный дерзко нарушая.
Любовный мой стремительный полет
начался, мое сердце искушая.
 
Я слышу идеальность нужных слов.
И пусть их прелесть только мне понятна.
В реальный мир ты выбрался из снов,
и я не отпущу тебя обратно.
 
В глазах сверкают искорки огня.
Нежны, как шелк, твои прикосновенья...
Ты к новой жизни воскресил меня.
Пустил по ветру все мои сомненья.
 
Я обрела любви бесценный дар.
Земной мой ангел! Сила вдохновенья!
Во льдах души негаснущий пожар
разжег... и оправдал мои стремленья.
 
Сквозь сотни лет и тысячи путей
мы обрели друг друга в жизни вечной.
Я душу отдаю тебе... Владей!
Твоей душою наслаждаюсь безупречной!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117020901839