Я найду любовь и счастье...

Я найду любовь и счастье...
Эфемерными путями
возвратилась из забвенья.
И крестом графу отметив
даты своего рожденья,
улыбнулась... Смерть презрела.
Отогрелась у камина...
Поняла, что мной прожита
жизни только половина.
 
Я жила не в этом мире
по стеченью обстоятельств...
У меня в обоих жизнях
слишком много обязательств.
Бой вела с судьбой на равных
и пощады не просила...
Как же я любовь из виду
вместе с счастьем упустила?!
 
Раз уж мне из целой жизни
жить осталось половину,
я найду любовь и счастье.
Свет же этот я покину
лишь тогда, когда мне нужно
будет в новый мир податься.
Только это - ненадолго..,
чтоб навечно не прощаться...
2009г
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2018
Свидетельство о публикации №118051103094