Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ СЧАСТЬЯ!

Я желаю всем Вам Счастья
Я желаю всем Любви
Я желаю много Света
Радости и Доброты
И чтоб Сердце распахнулось
И раскрылось как бутон
Нежностью прекрасной Розы
С Солнечным Сияньем в нем
Я желаю вам проснуться
И увидеть красоту
Что вокруг,
Души коснуться
Чтоб найти свою Мечту
Чтобы Сердце снова стало
Пламенеющим в Любви
Стало все опять Началом
Жизни Новой , как Мечты!