БЕССОННАЯ НОЧЬ

БЕССОННАЯ НОЧЬ
"Нежность мягким половодьем
Нас окутывает ночью.
Всё вокруг привычно, вроде,
Но, по-моему не точно..."
Бонди
 
*******************************
Нежной шёлковой вуалью,
нас внезапно Ночь укрыла,
мы с тобой чуть ближе стали,
ты отдал свои мне крылья.
 
Растревожил лаской душу,
молчаливый тёплый ветер,
я люблю твой голос слушать,
с губ твоих срывать запреты.
 
Слаще всякого гостинца,
нектар аленьких бутонов,
не могу никак напиться,
ловя жадно сердца стоны.
 
Низко стелются туманы,
будет Ночь опять бессонной,
в днях весенних нет изъяна,
Любовь снова вне сезона...