НАЕДИНЕ

НАЕДИНЕ
До чего же день пригож,
когда рядом ты со мной,
сердце словом растревожь,
пусть дрожит оно струной.
 
В мире вечной суеты,
будь со мной наедине,
в моих мыслях - только ты,
в каждой строчке и - во сне.
 
Поёт звонкий ручеёк,
в окруженьи птичьих стай,
поцелуй меня разок,
и любить пообещай.
 
Блики Солнышка в глазах
отражаются твоих,
предвещают Небеса,
сказку - Ночь нам на двоих.
 
Цветут вишни не спроста,
лепестками шелестя,
вся Вселенная пуста,
когда рядом нет тебя...