ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

Она блаженна и чиста –
Зима, пришедшая вчера,
Роятся мысли неспроста,
Что жить по-новому пора.
 
Очистить мысли от греха,
Принять весь мир, какой он есть,
Морозным воздухом стиха
Дышать, забыв про ложь и лесть.
 
Держать в ладонях первый снег,
И улыбаться, жизнь любя.
И самый близкий человек
Обнимет вечером тебя.