Поезд
Ты в моей жизни появился ниоткуда
Тот поезд мчался в направлении Невы
Тебя я никогда не позабуду
И глаз твоих небесной синевы
Твоя любовь ко мне необъяснима
То вспыхнет как свеча то холоднее льда
Я все пытаюсь исправляться,милый
А жизнь ведь утекает как вода