Ты не ласковый,ты не грубый

Ты не ласковый,ты не грубый
Равнодушнее всех ты ко мне
Я была твоею подругой
А теперь насмешка тебе
 
Ты забыл эти ночи быстро,
Я о них...не хочу вспоминать
Но я знаю,жаркая искра
Пробежит между нами опять
 
Я с тобой буду льда холоднее
И надменнее всех королев
Все равно ты не станешь нежнее
И уйдёшь меня не согрев
 
А сегодня в последний раз
Я твоей буду,если захочешь
Чтоб запомнить желание в глазах
Чтоб запомнить те жаркие ночи...