Мысли в голове

Мысли в голове
Воздух влажный, город сонный,
дым кальяна невесомый.
Дождь стеной и брызги в окна
Мысли в голове...
 
Солнце,небо,люди,птицы
Кто летал ,а кто разбился...
Кто мечты свои разбил все
На чужой земле
 
А казалось все родное:
Грезы те,судьба и горе
По-другому быть не может
Горе не беда!
 
Было так и так же будет,
Вспомнит кто, а кто забудет,
И с каемочкой на блюде
Люди,города...
 
Ты хватай скорей не бойся
Страх ничто,его отбрось ты
В голове своей не ройся,
Все в твоих руках!