Линии жизни

Линии жизни
Линии жизни не на ладони
Линии жизни как киноленты
Не отмотаешь назад ты картину
И не запрячешь поглубже скелеты
 
Можешь тонуть в океане иллюзий,
Просто мечтать,позабыв про реальность
Можешь вокруг понаставить дивизий
Чтоб уберечь свою гениальность
 
И не пеняй на судьбу ты,коль сам
Не в состоянии понять,чего хочешь
А если понял,то смело дерзай
Придай своей жизни отчетливый почерк