Солнце в каплях ...

Солнце в каплях ...
Удивительно видеть утром , отодвинув ночные шторы ,
отражение солнца в каплях и небес голубые просторы .
Восхитительно окунуться в свежесть воздуха на балконе
и уже до конца проснуться на вокально - пернатом фоне .
Улыбнуться ромашке белой , своим личиком в небо смотрящей ,
под дождём устоявшей ...смелой , из квартиры на землю манящей .
Всё умыто грозой ночною , средь листочков - росы бриллианты .....
Это - утро весенне-земное , это - краски его ....и таланты !