И ВО СНЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

И ВО СНЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

( Стас Намин - "Колыбельная")
 
Давно погас огонь в камине
И лампы свет, уж ни к чему ,
Играет радугой в кувшине -
Луч солнца заглянул во тьму.
Бодрит, переливаясь цветом ,
Как бриллиант, во всей красе
И тишина, перед рассветом -
Поймёт, что спят ещё, не все.
***
Нажму на чайник, вот и кофе
На плечи - плед и - закурю !
Какой случиться "катастрофе"
Чтоб понял ты, как я люблю !
Подумала - комочек в горле ,
Глоточком кофе - з а п и л а
Легла, не раздеваясь, в зале -
Под тем же пледом, как была.
***
Компьютер пишет сообщения
Друзья проснулись, а я сплю,
Дай нам Бог, с тобой терпения,
Ты - мой ! Во сне, тебя люблю !
Давно погас огонь в камине
Да, лампы свет , уж ни к чему ,
Играет радугой в кувшине -
Луч солнца заглянул во тьму.
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115072406440