Свадебные розы

Свадебные розы,
Жёлтые цветы,
Сердце покорили
Нежностью мечты.
Янтарём зарделись,
Лепестки нежны,
Словно взяли краски
У самой Луны,
Все невесте милой
Дарят комплимент,
Жениха подарок-
Свадебный букет.
Опустила дева
Карие глаза,
На фату внезапно
Капнула слеза...
Солнечной надежды
Красочный букет,
Теплотой и лаской
Двух сердец согрет.
Сохранится фото
Счастья под венцом,-
Свадебные розы
С золотым кольцом.
Парой лебединой
Вам по жизни плыть,
И в любви великой
Вместе долго жить.
Детки пусть умножат
Счастье в сотни раз.
Ну, а мы, со свадьбой
Поздравляем Вас!