Белая сирень

Время цветения белых садов,
Звёздной туманной сирени,
Лучики солнца нас радуют вновь,
Слово "любовь" снова в теме...
 
Словно влюбилась я снова в тебя,
Как той весною тревожной,
Знали, что счастье своё отыскать
В белой сирени не сложно...
 
Пять лепестков, - вот и счастье нашлось,
Веткой в окно, на рассвете...
Юность кружилась, все думы о нём,
Верили сказкам, как дети...
 
Белой сирени букеты, краса,
Радость надеждой дышала,
Только решили за нас небеса,-
Вскоре разлука настала...
 
Воспоминанием счастья живу,
Вспыхнули прошлого тени...
Вижу твой образ, во сне, наяву,
С белым букетом сирени...