Мне природы ближе нету
Мне природы ближе нету,
Никого и ничего.
Ветром свежим я согретый,
И светло моё чело.
Мыслей тёмных не имею!
В Мире – счастья больше нет,
Чем любить свободы ветер
Преломляя теплый хлеб.
В солнечных лучах купаться,
След оставить на песке,
Не стесняясь раздеваться,
Предаваясь теплой мгле.
AuRuM
(2016г.)