Предвестники потери
Я ходил, шагами меряя пространство.
Топтал, аллей несметный двор,
И темной ночью, проклиная постоянство,
Насквозь я видел облик твой!
А вы, предвестники потери!
Чернее самых темных душ,
Вы, проклинавшие забвенье,
Как и печали здешних кущ,
Я вас неведомою силой,
Что из моей души, рекой,
Так выбивавшейся, обильно,
Всех смою, в страждущий прибой!
Мне в довершенье будут снится:
Луга, с зелёною травой
А за моей спиною будут крылья
И нимб увенчан над главой!
AuRuM
(2016г.)