*Затишье*

*Затишье*
И вот, я снова здесь:
На перепутье жизни.
Воды прекрасный блеск
Ласкает мои мысли.
 
Мне хочется взлететь,
Отбросить груз сомненья
Скорей, скорее улететь
Исчезнуть в миг забвенья.
 
И мне затишье дарит
Свободу истинной звезды,
И до конца одолевает,
Всю боль и страх души!
 
И яркое солнце весною
Подобно подарку с небес.
Не сжиться с такой простотою,
Не увидев последний рассвет.
 
AuRuM
(24.05.2018)