Всё зря.

Всё зря.
Несметные богатства у могилы,
Ну кому они нужны отныне?
Зачем копил ты, собирал,
Время тратил, рисковал.
 
За железки, проклятые...
Все в дураках, а ты...
Что ты? Лежишь на дне,
Тебя не тревожат проблемы извне...
 
16.05.2018