***Мы были...***

Мы были такие счастливые!
Совсем не боялись ласки,
Мы были совсем молодыми,
Строя друг другу глазки.
 
Мы были такие похожие,
В глазах находили друг друга.
Мы были не осторожные.
Совсем не могли друг без друга.
 
Мы были такие красивые,
По скверу гуляя за ручку.
Мы были такие сильные,
Целуясь каждую ночку.
 
Мы были такие нежные,
Лаская словами свой слух.
Мы были совсем неуспешные,
Лишь слышали сердца стук.
 
Мы были любовью пьяные,
Дарили друг другу цветы.
Мы были любовники рьяные,
Я это помню, а ты?
 
Мы были такие глупые,
Стараясь быть жизнью другого.
Мы стали совсем одинокие,
Влюбиться готовы в любого.
 
Мы были неповторимые!
Мы были луною в ночи!
Теперь мы звёзды далёкие,
Меня больше ты не ищи…
 
AuRuM
(21.05.2018)