Мы расстались...

Мы расстались,
Так и не сошлись на "да",
Не сошлись на ноте понимания,
Не сошлись из-за тебя,
Ты же все прекрасно понимаешь.
 
Разные взгляды на жизнь,
Разные взгляды любви,
Ты не со мной, ты живой,
А я не тобой...