Девушка

Она воплощение доброты, тепла,
Она хозяюшка умна,
Она прекрасней всех на свете,
Она брюнетка хоть куда.
 
Хозяйственна она порой бывает,
Но все работа отнимает,
И времени на гульки нет,
Она ведь работящая,
Поэтому не до побед!