Нет сил...

Я немощна, истощена духовно,
Нет сил больше терпеть.
Ты ждёшь сидишь его у дома,
А его нет,и он не здесь.
 
Пока ты ждёшь,
Он зажимает у ворот другую,
А ты как дура, веришь , что придет!
 
Акстись дурёха!
Он не твой любимый,
Он просто любит твое тело!