Одна птица

За окном погода плачет,
За окном не видно птиц,
Но есть одна ворона,
Котрая погубит всех!
 
Она сидит дома,
И тихо в подушку плачет,
"Почему я такая дура?",
Говорит себе жить иначе.
 
Она птица гордая,
Не подпустит к себе никого,
Она и наивная где-то,
Но там, где не надо порой...
Вообще-м она раздетая,
Сидит ворона за окном...