Карнатака

Я так давно тебя не вижу
И между нами берега
И сердце сжали пассатижи
Как буд-то месяца рога

Увяли розы на балконе
И Осень в звёздах на пороге
Печаль таила в своём лоне 
Плвывя на небесах в пероге

И лабиринты коридоров
Из непотушенных свечей
В твоих глазах зарниц узоры..
И шторм бушующих морей

Я тебя больше не увижу
не будет больше *наших*дней
И солнце клонится всё ниже
над белым золотом степей...