Эмоциональное осознание Поэзии

Поэзия,о,ты-очарование,
И в то же время тяжкое сомнение,
И даже горькое страдание,
И от поэтов-поражение...
 
Но всё же ты-Победа и Любовь,
И это есть твоё предназначение,
Когда пишу,ликует Кровь,
И лечит Счастье Вдохновения!