Былое

Былое
Воспоминаниями полны мои мысли.
Круговорот затягивает вглубь,
Нет больше вовсе никакого смысла
Растрачиваться попусту на «муть».
 
Разменивая годы как монеты,
Я все искала нужные слова.
Так просто можно было оступиться,
Так просто потерять уже нельзя.
 
29.04.2018