Моменты

Я люблю, эти клубные пьянки,
Я люблю, эти штукатурные лица женщин.
И пускай я буду не вечен-
Я люблю, эти пьяные драки.
Я люблю, что даже больной, здесь свежий,
Я люблю свои белые найки,
Я люблю свою бордовую напапири,
Я люблю, когда мы дико безмерно пили.
Я люблю, эти поцелуи с незнакомкой,
Я люблю бешенный взгляд незнакомца.
Позже, она будет брызгать струйкой,
Позже, мы проспим объятия солнца.
Я люблю, не думать о деньгах,
Смысл - лишь найти, чем заняться.
Счастье, оно не в детях,
Счастье-от старости скрываться.
Я так люблю повторять все это,
Но это не станет циклом.
Запах сигаретного света,
Всё это, делает меня целым.