Очерки шкурок

Наигладейшая кожа,
Изящные пальчики рук.
Ты в память так изумительно вхожа,
Образец мягчайших губ.
В твоих глазах прекрасен даже городской блик,
Ногти, ноги, волосы...и какой-то мужик.
И важно понять,
Я не ставлю себя в пример.
Но дайте мне осознать,
Каким образом с тобой этот хер?
Да слащавый, но занудный,
До омерзения пресный,
Лишним эгом раздутый,
По необходимости лестный.
И нет разницы, сколько вы вместе,
Я вывезу на харизме,
Даже если буду в инвалидном кресле.
Он без мнения о мире,
Заветы системы храня,
Нет уверенности ни в красоте, ни в силе,
Оморфное, великовозростное дитя.
Я же сам себе государство,
Я сам свою жизнь воздвиг
Анархия - это прекрасно.
Я же умненький озорник.
Мы могли бы пировать над хаосом.
Но теперь мирись с нарастающим градусом.
Даже на фотографиях улыбок,
Нет складок рядом с глазами,
Зачем тебе это надо,
Думайте сами.
И смешно представить,
Что раньше, я сам хотел тебя взростить.
Можно перестать картавить,
Но природу не изменить.
Из моего нитрида вынули озот-остался литий,
И не пытайся понять эти фразы.
Я больше никогда не буду пытаться менять грифель,
Если мне доступны алмазы.