А давай о любви? .... ( Совместно :Бензахар Эдуард + ga-lucia + Calico Irina )

А давай о любви? .... ( Совместно :Бензахар Эдуард + ga-lucia + Calico Irina )
( Саксофон .... поёт для Вас )
( Совместно :Бензахар Эдуард + ga-lucia + Calico Irina )
 
Бензахар Эдуард
А давай о любви?
----------
Calico Irina
А давай! ) О любви.
Самое прекрасное, что есть ...
----------
Бензахар Эдуард
 
Поговорим без слов,
О вечном, о любви.
Что лучше, чем любовь?
О ней и говори.
----------
Calico Irina
 
Что лучше, чем любовь?
Быть может океан,
В котором мы плывем,
С тобою к берегам.
----------
ga-lucia
 
А может берега,
Что разделяют нас,
Чтобы кричать люблю,
В тот самый ранний час ...
----------
Calico Irina
 
Чтобы кричать люблю,
На весь огромный мир.
И в сердце прошепчу,
Душою кто мне мил.
----------
ga-lucia
 
А может помолчать,
Ведь тишина сильней,
Не надобно кричать,
Когда всё будет с ней ...
----------
Calico Irina
 
Когда душа поёт,
Не хочется молчать.
К нему она зовёт,
Слова чтоб передать.
----------
ga-lucia
 
Когда она молчит,
Сжимаясь сгоряча
Там сердце говорит
Пылая, как свеча ...
----------
Calico Irina
 
Нельзя совсем сгореть,
Когда в тебе любовь.
Поэтому лететь,
И взять из песен слов.
----------
ga-lucia
 
Бояться проронить,
Над морем, над пучиной,
Но всё равно любить,
Украдена мужчиной ...
----------
Calico Irina
 
Быть рядом навсегда,
И пусть волна накроет.
Украдена - мечта,
От глаз иных пусть скроет...
----------
ga-lucia
 
Украдена любимым,
Отдаст ему сама,
Что будет им хранимым,
На вечны времена ...
----------
Calico Irina
 
Любовью он согреет,
И счастье принесет,
Ненастье все развеет,
И ото льда спасет.
+++++++++++++
Спасибо огромное за совместное творчество !!!
 
Благодарю от души!!!
Пусть Ваша любовь всегда будет с Вами !!!