И я оставлю

Аудиозапись

И я оставлю след эмоций,
Обид не скрыть.....отрава,
И чтобы мне не говорили,
А воспитание - оправа...
 
Поэтому идите....
Без рифмы и размера,
Испортить такое стихотворение,
перечеркнув ценнейшее-
мою эмоцию и настроение!
 
И я оставлю цепь событий,
Рожденные разбитым сердцем,
Где облака стихов, как вереница,
Над миром носятся бесцельно
 
Да кто такие Вы? Идите......
Об этой жизни хоть что-то научите,
Что делает ее,
Чей в свет Вам светится в окно,
Идите...,
и с рифмою и без,
все ваши годы не сделают погоды,
вас не было и нет,
вы в этом мире не живете
 
 
 
 
 
Музыка: Даяна Росс " Я Переживу"