в “Ы“ ли?

Вы ли, деревья,
Выли о разном
Камерным хором на сто голосов?
Вторили звезды,
Срывая разум,
Словно сургуч с запечатанных слов.
 
В имени мягком,
Как ил, оставшись,
Голос мой хрипло сошёл на рык.
Я ожидала,
С собой связавшись,
Хоть междометий. Но вышло – Ы.
 
Вскрой мою душу.
Да я вскрывала
Уже …– там, средь кислой мглы,
В снег перемалывает
Усталость
Жернов огромного тяжкого Ы.
 
Может, как рябь
На воде при штиле,
То бишь, совсем невозможно - «мы».
Пусть. Всё же, левой
Ногой на шпиле
Стоя, лелею заветное Ы.
 
11.04.13