Бред весенний.

Точка.
Глаза не дают
Показаний ложных.
 
Точит
О фальшивый уют
Весна-налетчик,
 
Злая,
Волшебную спицу,
Чтобы в сплетенье,
 
(Зная,
Куда больнее) впиться.
______________
И угораздило ж так ... .
 
9.04.13