К.

Окунуться бы в профиль греческий
С головой. Заслоняя звезды.
И до третьего крика кречета
Оставаться корой (иль коростой)
 
Твоих губ, безнадежно тающих
По будильнику на восходе.
«…дело рук самих утопающих».
И иду я ко дну, вроде…
 
9.04.13