«P-ро S-крип души»

Послесловие.
Пост. Скриптум.
Поскрипим суставами слов?
Хочешь, будешь первейшей скрипкой
В увертюре Розы Ветров?
Хочешь, буду собой сегодня,
Сокровенного наскребу,
И станцуют мысли в исподнем
На моём обнажённом лбу?
Хочешь, звуки прилажу скрепкой
К твоим скучно-молчащим губам?
Я к тебе прирастаю крепко.
Хочешь, искренностью воздам?
Хочешь, буду в твоём «послезавтра»,
Я поспорю – треснет броня.
Скриптум. Пост.
Транскрибируй меня.
 
6.04.13