Параболическое.

Как на качелях меня качает
Мысль – перевертыш о первоначале
Мысль - недоросток о всепрощенье
Тащит бессонницу за собой.
Параболическим криком печалей
Вскрой.
Разметай.
Оборви.
Упокой.
Пусть перевертыш к луне причалит.
Пусть недоросток распнёт себя сам.
В колбах зародыши новых реалий
Тянут щупальца от/к небесам.
 
28.03.13