Ж-Измы.

Секунды отвалятся от подошв.
Ботинки, склонные к нигилизму,
Топчут все, ведь не разберешь,
До чего хохот похож
На дрожь.
Нет смысла
выпячивать, как аневризму,
Эго, второе Я или нож,
Орать (пусть во сне): Это грабёж!
Считать чувство вины атавизмом.
Нет смысла.
Ты не станешь похож
На Бонни (на Клайда тем более).
Вхож
Не в каждую вену шприц с драматизмом,
(но совместимых с инъекцией ценят в грош).
Пробы – провалы – ночной дебош
(это – когда не разберешь,
До чего хохот похож
На дрожь).
А потом – промывание.
Боль.
Алогизмы.
 
20.03.13