(Без)

(Р)ычит по-французски капель
И резко слетают с петель
Все двери промерзшей души
Сквозняк
Поправляйся
Дыши
Разрублены Горд(о) узлы
Кричащая нежность золы
Рассыпана по головам
Грусти
Каждый вечер
В хлам
До хрипов в бронхах и до
Вопящей фа-ми-ре-до
Пытающей тесноты
Как феникс
Трещат
Мосты.
 
17.03.13