Не утверждаю : плохо , хорошо ли ?

Не утверждаю : плохо , хорошо ли ?
Я не измерю : глупо или умно ?
Я только очерчу карандашом ,
Зашедшее в бестолковый ум мой .
 
Я только очерчу границы сна ,
В систему на втыкаю смыслы .
За это мне - лишь тишина
В коей вечно копошатся крысы