Демон

Демон

Аудиозапись

Я павший демон: ангел ада.
Посланник тёмной стороны.
Но если будет мне награда,
То только смерть от Сатаны
 
Мне цель поставлена с рожденья -
Искоренять всю ложь и зло,
Но в место этого в мученьях
Не делаю я ничего.
 
О знайте же отброски смерти!
В аду спокойнее чем здесь:
Там есть права, законы чести
И там не знают слово месть.
 
Пускай там грешников пытают,
Пускай горят они в огне,
Но там навряд ли испытают
Всё с чем пришлось столкнуться мне.
 
Я так же и посланник Бога.
Знай он просил у тёмных сил
Куда бы ни вела дорога
Меня направить в этот мир.
 
Так знайте же, уже в дороге
Наш бог, король и царь смертей!
Ему бросаюсь я под ноги
Пытаясь Вас спасти скорей.
 
Но Апокалипсис бессмертен.
Дойдет до цели так и знай.
А я хоть самый страшный грешник,
Но все равно отправлюсь в рай.
 
Я павший демон: ангел ада.
Посланник тёмной стороны.
Но если будет мне награда,
То только смерть без Сатаны
Но если будет мне награда,
То только вечные сны
 
С.Миронов 1997-2000
 
* Аудио единственная запись сделанная на кассету в 2002 году