ШУТка БОГов

ШУТка БОГов

Аудиозапись

Кто-то поменял таблицы
С надписью «Ад» и «Рай»
Души в нерешимости стали толпиться
Залезли на самый край
 
В Рай дорога ужасна
Темна а в конце огонь
А в Ад уж слишком она прекрасна
С цветами и голубой водой
 
Ангелы сбросили крылья
И спустились в подвал
Черти устав от зла и насилья
Тоже поднялись к нам
 
Одни потеряли нимбы
Другие рога и хвосты
Каждый из них стал человеком
Таким же как я и ты
 
Добро и Зло испарилось
Они повстречались здесь
Они превратились в единое целое
Абсурдную подлую смесь
 
Отсутствие морали ужасно
Где смысл жизни и сна
Какая разница как жить дальше
Раз дорога для всех одна
 
В церковь ни кто ни ходит
Сатану не боится ни кто
Каждый сам себе Бога находит
Оправдывая Зло и Добро
 
И где же основа смысла?
И где же смысл основ?
Кто-то поменял святые таблицы
Сыграв злую шутку богов!!!
 
С. Миронов
2000г