Ушанка для Хиллари

Ушанка для Хиллари
Я шапку модную себе достала!
 
Мой муж-её по всей Америке искал!
 
Но этой шапки-мне конечно мало!
 
Мне б телогреечку и я пойду на лесоповал!
 
Я в валенках бы по Сибири -прошагала!
 
Кто я теперь?Простой российский зэк!
 
Признаюсь Дональд:тебе я честно проиграла!
 
Ты Трамп конечно же-счастливый человек!
 
К тебе я в плен иду-мой дорогой Володя!
 
Мне русских-никогда не победить!
 
Я обещаю при народе;
 
"Россию-буду я любить!"
 
Мой муженёк -сыграй на саксофоне!
 
Наверно больше-не увижусь я с тобою!
 
В Сибири-буду я "бабушкой в законе"!
 
Там на морозе-стану я другою!