Хочется быть чьей-то....

Хочется быть чьей-то -
изюминкой, ресничкой, иль рассветОм
чтобы каждая мысль твоя,
через меня…
А я падала, падала много…
и несло меня сильным ветрОм
в стекла, в глаза,
в туман….
 
 
Но я жила, благодаря
моим любимым, светлым людям.
моя душа рвалась внутри,
картинками альбома...
моя любовь звучала так,
как будто бы играл оркЕстр
ты был один из тех, кто дал сигнал,
чтоб стать когда-то первым местОм…!!!!