мотивы

мотивы
дождит.
тоскливо (совсем немного).
серые церкви,
построенные на деньги нищих.
в голове играет музыка и чей-то голос, 
как голос бога.
столько вещей, начинающихся не с той буквы,
локомотивы, которые тащат свинцовые беды,
залезающие в чужие жизни руки
чувственные медики, которые плачут за раковых больных по ночам,
муки,
которые переживают не те люди.
зачем распинать 
животных, как христа?
во имя,
скажите, чего?
во имя чистых побуждений и стараний кого-то 
ограбить мир?
во имя 
плохой погоды?
во имя  
завершившегося пьянства вселенной
у нее похмелье
ее человечность - праздное веселье для инвалидов.

давайте оставим ее в покое,
она заслужила